Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 09:46   #1738
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себе - человек купил и пригнал нового ихс-трейла в 2008 году за 1,3 лимона, сейчас продаёт и не может продать за 950 тысяч. Падение цены как раз на новую приору! И всего за 2 года. Я нексию продавал, потерял четверть цены и искал покупателя почти 2 месяца. Ты хоть сначала рынок изучи, прежде чем такие необдуманные вещи говорить
меня не интересуют мифические "человеки" , знакомые бабушки друга моего приятеля :smile: . Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже. Это же потверждает и статистика, согласно которой за этот год вторичка даже прибавила в цене на сколько то там процентов.
К тому же , известный факт что машинка теряет значительную часть стоимости в первые 3 года а затем потеря замедляется, это рынок :smile:
bamb вне форума  
Вверх