Цитата:
Сообщение от n0p
ОЛЕГ 742, шум от внешних источников первым делом ударяет по внешней обшивке двери, которая будучи выполненой из тонкого металла принимает звуковую волну и рассеивает ее по своей поверхности. Т.к. дверь внутри можно считать полой, получается эффект барабана.
Для проверки можно подойти к проклееной машине и постучать по ее двери - звук будет глухой и без лишнего звона. Непроклееная дверь будет звенеть как пустое ведро.
Так что парни все верно говорят, виброизоляция внешней обшивки двери - строго обязательный элемент независимо от цели ШВИ.
|
Да,я смотрю в барабанах и ударениях ты только спец,но не более того!!!Ну не забудь тогда и все стёкла(а это 30-35% от общей площади машины)вибропластом обклеить,в них тоже ударяет!!!А я вот за свою жизнь проклеял не одну и не две машины своим кентам,и себе в том числе,и я тоже клеил и снаружи сначала,а затем,после сравнения лоб в лоб двух машин,с проклеенной с наружной стороны и без,вот специально для таких теоретиков как ты,и пришли к выводу,что разница шума при езде между ними,практически нулевая!!!И поэтому это лишь понт,и показуха,и лишние кг,что когда стучишь по машине,и стоит глухой звук!
И поверь мне дружок,что в 100% случаев,те места в машине через которые реально проходит шум салон(все уплотнители и стёкла)остаются не тронутыми!!!И если ты хоть немножечко знаком с акустическими волнами,распространяющими я в воздушной среде,то для тебя не будет ново,что низкочастотные колебания,а именно они являются в большинстве своём,источниками всех шумов,имеют длинну волны не сантиметры,и даже не метры,а десятки метров!И ты думаешь что наклеив 5-тимилиметровый кусок изоляции ты решишь проблему???А свист зеркал,легонечко так пройдет через стекло,так что тоже промах!