Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Сергей Фурсенко: "Наведём порядок в фанатской среде".
Во вторник президент РФС Сергей Фурсенко побывал в Казани: встретился с президентом Татарстана, побывал на базе «Рубина», на стройплощадке нового стадиона и провёл пресс-конференцию.
«Мы двигаемся в разных направлениях, – передаёт «Советский спортк» ответ Фурсенко на вопрос о неспортивном поведении фанатов. – Первое: в настоящее время начинает активно работать комитет по безопасности работы с болельщиками во главе с господином Озеровым. В комитет пришли серьёзные люди, в том числе из МВД и ФСБ, думаю, в ближайшее время мы наведём порядок. Но порядок надо наводить не силовым образом, а убеждением и воспитанием. У нас те болельщики, которые у нас есть, и надо работать с ними: разъяснять позицию, в том числе и РФС. Среди болельщиков много хороших ребят и девчат, я был в фанатском секторе, когда «Спартак» играл с «Тереком». Мне очень понравилась атмосфера на трибуне, там нормальные люди, болеющие от души, но иногда они переходят грань. Над этим надо работать».
пришел новый наводила порядка)))) уже состряпал одно плохое решение. идем дальше
|