Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:19   #1748
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Гонял в молодости и не раз. Правда в основном из Польши, приграничной с Германией. Как правило ехали в 2 вадилы, чтоб ни где не останавливаться. Хоть это и дороже, зато безопаснее. Первый раз я поехал с другом гнать машину, когда мне было 18 лет. На север в Воркуту, я 100% не попёрся бы, не для меня ваш климат. Но для себя, я бы не поленился щас, не будь этих проклятых пошлин, съездить в Германию или Польшу, за безпробежным пассатом или бмв.
Ты на платформе чтоль возил машины? Стопудово своим ходом, не ждал и не заказывал, не оформлял груз, не платил ничего за дорогу. Это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже.
Дороже в номинале, но не в реальной стоимости. Нельзя продать бэушную машину дороже новой, которая стоит в салоне. Ну нет таких дурней. Любой нормальный человек пойдёт в салон и купит такую же новую вместо того, чтоб покупать бэушную. Ты уж хоть не сочиняй сказки - такому я не поверю никогда.
YARYCK вне форума  
Вверх