Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:29   #1749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" , ссылку в студию , свой противоположный опыт я уже приводил.
Какая нафиг статистика? Я нексию продать не мог, скинуть очень много пришлось. Все ВАЗы уходили очень быстро за нормальную цену.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не очень понятно, зачем везут? У Вас же машины дороже.
У нас солью не сыпят дороги. Кузова свежие очень. Отец перегнал свою 2105 1990 года выпуска в Тульскую область. Ему не поверили, что машине 20 лет. Нет ни ржавчинки на кузове. В Туле так хорошо сохранившуюся двадцатилетнюю классику не найдёшь. А гоняют от нас машины в основном те, кому дорога оплачивается - иначе невыгодно получается. Я об этом уже несколько раз на форуме рассказывал.
YARYCK вне форума  
Вверх