Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:43   #1792
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Bars73 Посмотреть сообщение
Orbit,ну а под сток ресивер какие рекомендуешь перекрытия? у меня выпуск стоит, только ресивер сток
я не спец чтобы давать рекомендации, самый верный способ загнать машину на стенд, пробовать различные варианты и снимать графики, вот тогда будет точно видно, где прибыло, где убыло, я ставлю валы сначала по рекомендуемым цифрам, потом еду на трассу и кручу шестерёнки, в том положении где ярче едет оставляю (примерно по разметке на шкивах вижу в каком положении встали валы), также сравниваю разгон до сотни в разных положениях. Вобще эти валы 9.0 мне очень понравились (я даже не стал продовать свои положил на полку навсякий случай), у них хорошая середина и отличный верх, по городу ездить вообще кайф и позажигать от души вполне позволяют, сейчас у меня другие валы и на них передвигаться в городе уже немного напряжно, середина гораздо тухлее чем на 9.0, на низах вообще тухляк, только верх лучше + ~ 10 л.с. по логам относительно 9.0 и момент чуть повыше.

Последний раз редактировалось Orbit; 21.09.2010 в 17:55.
Orbit вне форума  
Вверх