Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:45   #415
halava85
Постоялец

Автомобиль: Лада Приора Хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
halava85 находится на правильном пути
Re: | ДТП |

Вот и попался я на какую то фигню типа автоподставы, фото во вложение. Вот история: Еду я по Октябьской, передо мной Восьмёрка или девятка резко по тормозам и налево, я по тормозам только хотел принять правее, как увидел резкий свет справа и сигнал. Почти остановился думал может зацепил(соприкосновения и удара не почувствовал), смотрю не остановился, едит этот водила пытается догнать меня. Ну я поехал дальше, метров через 100 догоняет, обгоняет меня с лева и начинает прижимать к обочине, прижал. Выскочил из авто и кричит мне "А ну выходи, чё ты по сторонам не смотришь", а сам пошёл пошёл в машину. Ну я подумал что Кулаки у него зачесались! Послал его и уехал. Через часа 3, около 22:00 звонят родители и говорят, что щас разговаривает с Инспектором по розыску, что мол и я и машина в розыске. Ну встретились мы через пол часа. Увидели мы следы якобы от удара, сфоткали и уехали, сказали что я скрылся, что у типа 4 свидетеля видели как я скрывался, что у него от моей машины бампер, крыло и дверь пошкарябана, что там осталось полоса от моей краски. Сказали приехать завтра в Батальон, для разборов полёта. Вот так оно было, кто что думает? Да и по фотке как то не клеится такой удар. Арка ваще не задета, и угол наклона царапин и сколы ваще подозрительные, краски его я у себя не заметил.ю Как будто сверху чем то задета. Водила тот был вроде на красом мини вэне митсубиси, старенький. А ещё документов ничего я не видел, не предстовляли мне, ничего не подписывал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8943.jpg
Просмотров: 19
Размер:	38.8 Кб
ID:	43801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8940[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	19.8 Кб
ID:	43802   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8939[1].jpg
Просмотров: 13