Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 20:22   #69
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумовиброизоляция в Рязани

Vovanoto, у меня ушло на 5 дверей 8 листов STP Silver(проклеивал,где смог достать + кое-где на пластике обшивки дверей) ,пара листов Бимаст Бомб 4 мм(заклеил им тех.отверстия в дверях),Сплен 8 мм,по моему больше листа ушло,Битопласт 5 мм нарезал полосками,против скрипа. После проклейки дверей в салоне стало потише,немного,но очень хорошо зазвучала музыка,стали бесшумней закрываться замки(в т.ч. с пульта). Вобщем я проклеил всю машину ,кроме передней панели+ стоит аккустическая полка,мое мнение-оно того стОит. В салоне тишина,только движок всё же слышно,надо передок клеить. По ценам-в Автопримере на Островского дешевле,чем на ЦСК. Еще в Автоимпорте на Дзержинке в подвальчике есть,но там дороже. Все материалы самоклеющиеся,только Бимаст Бомб надо греть,просто когда я клеил,была жара 40 ,всё само прилипало,без прогрева.А цены я в этой теме выкладывл летом,посмотри на 3 странице.но сейчас немного подорожало