Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, тебя не поймешь. То ты говоришь что гонять не выгодно, то "Если люди везут, то значит выгода есть" (с) Резона в перегоне я не вижу, только если человек не хочет расставаться с понравившимся автомобилем.
|
Блин, да как ты не поймёшь? В городе очень много приезжих - вахтовики, сезонные рабочие и вроде того. Они и везут. Специально за машиной сюда конечно никто не поедет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это я понял, но если ты говоришь, что тот же Лансер стоит 655 (я так понял в минималке) у нас от 599, тут вообще разница еще больше (хотя не верится, возможно мы о разных комплектациях говорим), так разрыв еще больше получается. Какая нафик тут выгода с северного автомобиля при его перегоне на юг, я вообще ну никак понять не могу.
|
Я не говорю, что его на юг гнать. Его продают тут по такой цене в минималке.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так выходит наоборот, с юга на север гонят машины, чтобы продать дороже. А уж какую выгоду ты разглядел от перегона машины с севера на юг я не знаю. По моему чистая профанация.
|
Люди гонят для себя, как я например. Купил и пригнал себе машину. Потом продаю её и еду за новой. Так основная масса новых авто в городе появляется. Продажей тут занимаются организованные предприниматели. Дилеров у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Воркутинских машин я не видел, но Мурманские и с Салехарда нагляделся вдоволь. Старые точно такое же гнилое ржавье, в большей степени ВАЗы. Что касаемо машины твоего отца, так частные случаи из практики никто не отменял. Вот, как обещал пример знакомого мне автомобиля. На момент запечатления ему 13 лет, краска родная, кроме переднего левого крыла.
|
В Салехарде машины точно не гниют - там соли не видели и за Уралом климат суше. А Мурманск - сыро и влажно. Там зимы мягкие - гольфстрим рядом и незамерзающее в морозы море.