Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 01:04   #3064
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я Вам ещё раз говорю, что у нас цены на запчасти Джили сопоставимы с ценами вазовских запчастей в России.
Вы хотите наладить поставки запчастей в Россию? Какой нам толк от ваших цен, люди которые живут на Украине и так знаю про цены на местные запчасти, а вы тут россиянам втираете про то какой МК дешевый в обслуге.
Я думаю после того как вы посмотрели цены в РФ на запчасти для джили МК у вас не должно остаться сомнений, что ремонт данного автомобиля россиянам обходиться отнюдь не дешево.
735 вне форума  
Вверх