Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 09:52   #637
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Что странного то, вы сколько дверей у приор разбирали, у меня и еще на одной приоре стоят тросовые с широкой направляющей и пластиковым бегунком и таких не в инете не на рынке и в магазинах невидел. Предполагаю что это стеклоподьемники Лепсе г.Киров но более нового образца.
Вопрос о количестве разобраных дверей, опустим.

Стеклоподъемник, о котором Вы говорите 21100-6104009/08-22. Изготовитель его ЗАО "Вазкомплект". Лепсе г. Киров изготавливает моторедукторы стеклоподъемников.
Еще на Приоры ставятся стеклоподъемники 21100-6104009/8-12. Изготовитель его "Вале-плюс". Они внешне, довольно сильно отличаются. Но абсолютно взаимозаменяемы.

В магазинах я их видел. Если очень надо могу купить. Правда, качество у них весьма го...нное. Мне их меняли трижды, по гарантии, два передних левых и один передний правый.
Ирокез вне форума  
Вверх