Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 08:10   #11
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди.... Сережа, да ты просто больной извращенец....... Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание. Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё
ОБОССАТ ты чё опять на карточку накопил денег них.я себе не прошло и недели!прогресс глядишь скоро возьмёшь себе B5 лохматого года!ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
Тайсон вне форума  
Вверх