Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 14:43   #4
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Не знаю куда написать напишу сюда. Мужики вопрос такой, порвался у меня пыльник который на тяге коробки передач, "рюмка" кажется этот пыльник называется, по гарантии менять отказались, пробег 36тыс., у себя в городе нашол только от 08, как никто не знает подойдет ли он?
От 08 подойдёт 100%. Именно такой с завода и стоит.
А вообще случай это гарантийный. Мне уже 2 раза этот пыльник меняли, на первом и втором ТО. Позвони на горячую линию ВАЗа, пусть нерадивому сервису всыпят (звонок бесплатный:smile!
Spike@ вне форума  
Вверх