Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:58   #456
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Абсолютно все... А дальше по инструкции его настроить и откалибровать...
Подскажите пожалуйста! Преобрёл я БК RI500V. Встал как родной!Подключил по схеме.Колодку на диагностический разъём! Жёлтый провод через коплект проводов с провода на котором питание при включенном зажигании,синий с габоритов! Зелёный(ДУТ) провёл к монтажному блоку,снял белую шину с маркеровкой 1-1,нашёл розовый провод контакт №31,подключился к нему! Автомобидь лада приора комплектация 03-018(люкс). Судя по всему всё сделал правильно,все функции работают. Но остаток топлива не совпадает с реальностью,я уже васё пеоречитал,так и не понял как произвести настройку? Может я зелёный провод не правильно подключил?Как узнать? Да ещё при включенном зажигании при полном открытии дросселя БК показывает 86%,не пойму в чём дело? Вроде на прежней машине мультитроникс показывал 100%!Замок зажигания в настройках физический. Да и хотелось бы поинтересоваться,при съёме панели на длительное время все настройки собьются? Время,порог оборотов,скорости,ТО и т.д
Serg12 вне форума  
Вверх