Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:15   #458
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от AIBOLIT Посмотреть сообщение
нет настройки не собьються так как питание всё равно прихоит на комп . ведь все мозги находяться не в панельке а в блоке. а по поводу калибровке бака так это не сразу получается . выставляй по двум точкам пустой и полный бак и тогда может совпадёт ...
Визуально вроде в блоке нечего не было! Ща пойду попробую панельку на ночь сниму! Тоесть даже с подключенным зелёным проводом к ДУТ всё равно нужно колибровать? А при отключении акумма сново? Тогда уж проще пользоваться ручными установками. Не как ещё не могу настроить режим качество топлива!Ну сегодня только первый день,думаю с вашей помощью освоюсь! Да Подскажите мне ещё об обновлении ПО! Как это можно будет сделать самостоятельно? Или мой БК не поддерживает такой функции?
Serg12 вне форума  
Вверх