Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:57   #308
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: ТО-2

Сегодня прошел то-2. Проходил в Полад, что на обводной дороге в Тольятти. Все очень понравилось, я даже сам не ожидал. Порадовало то, что с тобой постоянно работает менеджер (он же приемщик авто). Машина заехала в цех в 8-40, а забрал в 12-00. Также помимо то-2, решили пару вопросов по гарантии. Теперь по деньгам. Работы вышли 770 руб. (доп. оплата была за снятие\установки растяжки для замены фильтра салона, она мешает), остальное материалы (масло мобил синтетика, фильтра и т.п.) Итого вышло около 2500 руб. Также у них проходит акция, на каждые потраченные 500 руб - наклейка, которые можно использовать на услуги сто (у меня как раз получается бесплатно еще можно помыть машину 2 раза). Также дали карту постоянного клиента, типа в будущем будет еще и скидка. В отличие от других сто которые я был ("вазовская" сто на восточном кольце - туда вообще лучше не ездить, аура,и агроладасервис) мне полад больше всего понравилось! Рекомендую тольяттинцам.
P.S. получилось как реклама, но на самом деле нет, просто хорошо выполненная работа!!!
softsys вне форума  
Ответить с цитированием Вверх