Re: ТО-2
Сегодня прошел то-2. Проходил в Полад, что на обводной дороге в Тольятти. Все очень понравилось, я даже сам не ожидал. Порадовало то, что с тобой постоянно работает менеджер (он же приемщик авто). Машина заехала в цех в 8-40, а забрал в 12-00. Также помимо то-2, решили пару вопросов по гарантии. Теперь по деньгам. Работы вышли 770 руб. (доп. оплата была за снятие\установки растяжки для замены фильтра салона, она мешает), остальное материалы (масло мобил синтетика, фильтра и т.п.) Итого вышло около 2500 руб. Также у них проходит акция, на каждые потраченные 500 руб - наклейка, которые можно использовать на услуги сто (у меня как раз получается бесплатно еще можно помыть машину 2 раза). Также дали карту постоянного клиента, типа в будущем будет еще и скидка. В отличие от других сто которые я был ("вазовская" сто на восточном кольце - туда вообще лучше не ездить, аура,и агроладасервис) мне полад больше всего понравилось! Рекомендую тольяттинцам.
P.S. получилось как реклама, но на самом деле нет, просто хорошо выполненная работа!!!
|