Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:16   #239
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от artemka-ltd Посмотреть сообщение
Ребят кто знающие подскажите пожалуйста что сделать в новой машине с салона сразу после покупке,я не говорю о тюнинге и охранных системах и не про скрипы в салоне,я про то что некоторые вещи могут сломаться быстро и как этого избежать,может чего поменять надо
Проверьте гайки крепления дворников, а то я когда купил через месяц дождь был и они раз и слетели со шлицов, также не мешало бы проверить чтобы все технологические отверстия на днище были закрыты резиновыми заглушками)
Kein Engel вне форума  
Вверх