Цитата:
Сообщение от LadaSport
лана ты не смеши народ я тебе нормально пишу!!!баз всяких подкалываней!!!волго форсоф от штатных тличаются на много,на штатном регуляторе довления 3 КПА они способны продовить 150 сил на регуляторе 4 кпа 190,так что сидите и учите!!!мне тыкакть не надо и темболее перед вами что то из себя строить!!!не тот уровень!!!
|
Так че уровень-то? Если ты нормально разъяснить не можешь, что в чем именно я не прав! (в данном конкретном случае я слова прошивщика процитировал.) Одни громкие слова и все.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
потому что волгофорсы разные бывают мы с алексеем это уже обсуждали одни бош делает,другие сименс, у всех разная производительность.. Но блин заканчивание волгофорс на 130 силах меня удивляет,
|
Ага, было дело, Кость. Сименся кажись 210 кубиков дают, а Бош 195. Но все таки рекомендуют Бош, за более стабильную работу и более правильный распыл факела.
Теперь и меня удивляет... Что может быть не так? Расход бенза у меня 11-12 л/100 км в городе при достаточно активном стиле вождения, с резкими ускорениями и тапком в пол. По трассе 9,5 при движении с постоянной скоростью 120-140 км/ч.