Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 01:31   #384
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Так че уровень-то? Если ты нормально разъяснить не можешь, что в чем именно я не прав! (в данном конкретном случае я слова прошивщика процитировал.) Одни громкие слова и все.

Ага, было дело, Кость. Сименся кажись 210 кубиков дают, а Бош 195. Но все таки рекомендуют Бош, за более стабильную работу и более правильный распыл факела.

Теперь и меня удивляет... Что может быть не так? Расход бенза у меня 11-12 л/100 км в городе при достаточно активном стиле вождения, с резкими ускорениями и тапком в пол. По трассе 9,5 при движении с постоянной скоростью 120-140 км/ч.
Я разве тебя в чем то обвенил сказал,что ты какой то не такой????Я сказал что у тебя 150 сил с 2 валов и ты красавчик!!!И все красавчики у кого так особенно настройщики!!!у меня за 5 лет работы ну не удается сделать как у вас на штативке с валами загрузить так форсы это не возможно!!!Что я сделал я постороил дроссельный мотор клиенту и у него на 7200 кончались 905 форсы.Да и это реальные 210сил,такие реальные,что в машине очень страшно сидеть и настраивать ее,что я сейчас ему делаю я ему перед дросселями вторым рядом ставлю 431 их хватате на 300 сил!!Но нам это не надо нам надо 230 атмосферных сил!!!
Почему я что то должен разяснять,я дал четко понять и график пример привел и много люде тебе сказали почеловечески так не бывает!!!Либо ваш настройщик вам там,что то настраивает,либо не лады с тачкой,яж написал,я вчера с этого форума человеку ставил валы и настраивал тачку валит атас и до кончания форсунок еще 30%,а это очень много и машина у нас крутится 7650!!!!
Вот если не сложно расскажите процесс настройки автомобиля!!
да и еще я не подъебываю не разу,если у вас все в поряде и настройщик имеет опыт ну там ваще космос тогда радуйтесь с 2 валов у вас 150 сил и по более!Но если вас рядом поставить с приорой у которой реальные 150 сил на пиленной башне и прочей требухе,естественно в уме складывается проект мотора что там должно быть что бы было 150 сил,и это совсем не ваш конфиг!!так вот эта приора от вас уедет на дистанции 402 метра на пол трассы!!а если у вас что то типа паулюс то там и 905 кончатся!!!(Без обид)я пытаюсь помочь если что то не так,смысла засирать мне вас нет,вы меня не знаете я вас тоже!!

Последний раз редактировалось LadaSport; 23.09.2010 в 01:45.
LadaSport вне форума  
Вверх