Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 06:57   #10
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1. При чем здесь подшипники рулевой рамы? Ты утверждаешь, что в двигателе нет механической связи между ротором и статором.
2. Ну а глючный ЭУР- конструктивная особенность Приоры(может и изжитая, спорить не буду).
1. Исходя из описания YARYCK (уже я даже все понял) там нет двигателя вообще в твоем понимании - обычный рулевой вал, на подшипниках рулевого вала, а значит не менее надежный, чем обычный рулевой вал. про обычные рулевые валы баек что то не слышно. на рулевом валу магниты прикреплены кольцом. Всё. рулевой Вал механически больше ни с чем не соприкасается - то есть механически вал с ЭУРом и без - абсолютно одно и тоже.

2. Я ни разу не видел. Видел много приор, но этого ни разу не видел... А ты видел?