Re: Выбор сигнализации
новая приора, которая будет стоять на улице, страховка ОСАГО, надо ее защитить от возможного угона и\или проникновения.
1. возможно ли построить защиту машины на основе штатки и что посоветуете добавить или изменить в конфиге?
2. если я поставлю вместо нее пандору 1870 и отключу иммо как изменится безопасность автомобиля?
защита на основе штатной апс-6
1. датчик удара - пока думаю про PIT PI-90D если других советов не будет
2. иммо подкапотной установки - MS Barcode. К этому иммо можно соеденить доп реле MS-RL2 к которому в свою очередь соединить дифн тайм.
3. дефен тайм на капот
4. в ЭБУ сделать перепиновку, чтоб другой блок не подошел.
5. пейджер для обратной связи - пока думаю про GSM Reef Page RP-102 ~4т.р. если других советов не будет
6. замок на рулевой вал - гарант блок люкс
7. Датчик объёма - пишут, что подойдет любой (только лажают его и говорят орет не по делу. нужен ли он?)
как подключить к штатной сиге датчик удара
На контроллере электропакета есть свободный трёхконтактный разъём ХР4. В него включают датчик удара или датчик объёма.
1) корпус датчика
2) выход датчика
3) +12В питания датчика
Контроллер находится под центральной консолью (за магнитолой). Доступ со стороны ног пассажира.
Какой датчик удара лучше установить на штатную сигу приоры ?
К штатной сигналке подойдет практически любой датчик удара с 12 вольтовым питанием. Единственное ограничение - разъем там не очень распространенный, если точно - M24263R. Но можно попробывать самому сделать переходник. Лучше самому посмотреть на разъем, чем я буду его описывать. А распайка там следующая:
Если держать блок этим разъемом к себе, он расположен на задней стенке блока, то левый контакт - 0В, центральный - вход, правый +12В. +12В там появляется после постановки сигналки на охрану. Так же можно припаять и 2х зонный датчик в следствии их большей распространенности. Просто на вход электропакета завести только одну зону сильного удара.
Последний раз редактировалось ufimez; 24.09.2010 в 07:21.
|