Цитата:
Сообщение от bamb
3 раза прочел, не понял смысл. Переведи плз :smile:
Про то что Вазу не выгодно машинки в Воркуту гонять естественно бред, раз жители сами этим занимаются, массово. Надеюсь никто не станет доказывать что перевозка 1 машины отдельно дешевле чем в партии 1000 авто ?  . Вы когда пишете , хоть вдумайтесь в дебилизм ситуации когда покупатель едет за пару тысяч километров чтобы купить авто , в Тольятти. Это все равно как америкосы б мотались в г.Боулинг за шевроле . Самое печальное в этом не сам факт нерасторопности завода, а то что адепты автоваза сами верят что так и надо 
|
мы здесь другую тему обсуждаем. кому выгодны пошлины. так вот если у автоваза 80% рынка воркуты, значит че хочешь делай он больше 100% не завоюет, а вот если там 5% логанов, то пошлинами им можно открыть еще 95% рынка! Вот поэтому и выгодно ино производителям. В подтвержение могу еще сказать - что завод хундай открыли, Путен уже посидел в машине - побибикал.
2. Дибилизм ситуации я прекрасно понимаю. Но я имею дело не только с ВАЗом, но так же с банками, магазинами электроники, продуктовыми магазинами. И после всего этого кошмара - АвтоВАЗ мне кажется чуть ли не образчиком культуры, порядка и современных технологий. Так вот это от того что Россияне в большинстве (процентов 90) работать не умеют и не хотят. поэтому они заслуживают свой АвтоВАЗ. Пока сами не сделают - нечего на зеркало пенять. хочешь изменений - иди и сделай. Не нравится Путен - не голосуй. Была б моя воля разогнал бы АвтоВАЗ, ВТБ24, русский стандарт, Эльдорадо, техносити, Ашан, пятерочки и быстрономы... Везде набор идиотов.