Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 11:51   #391
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
на самых стоковых.... то что завод поставил... и все хватает...
единственное если пильнуть бошку с учетом того что штатная система продувает подъем только до 9,2 а у меня 10,0 то думаю с увеличением потребления воздуха на пике в районе 7500 штатные форсы могут подойти тогда блихко к своему концу..... твое мнение???????

не ну на мощностном там ближе к 12:1, но повторяюсь катался с альфометром и выстраивали ближе к стехиометрии......
при мощности машины в 125 сил расход по городу прошу заметить МОСКВА + педаль в полу постоянно всего 11 литров максиму а без особых пробок всего то 10 л. по трассе на новых настройках пока не замерял......
раньше на других прогах расход был 12-14 литров при этом машина так не ехала как едет сейчас.
Вывод стехиометрия РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzz

ИМХО
Все верно,по поводу твоих валов и рспила ГБЦ,но вот если крутануть валы нас тенде и посмотреть реально как должны стоят,то я думаю низа буду веселее на много верха тоже и сток форсы кончатся и без распила)))Я уверен на 100%
серег да все просто ты в Москве я тоже,у нас настраиваю а там за бугром гарбатого лепят,не зря ко мне с Украины едуд на настройку и с Нижнего)))вот хоть комунить отписать тачку,кто тут Арет что у него что то кончилось,тогда я бы посмеялся)))