Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:05   #668
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
че разкричался то? где ерунда?????? я тебе привел личный пример, где я говорил что на 17 быстрее разгон чем на 15???? жду примера, а если ты ко всем обращаешься то что меня цитируешь? слова выбирай.
судя по твоим постам один ты умный на весь форум, а другие пишут не пойми чего.
Вот лично тебе,я как-то нагрубил???Ты высказывайся яснее,а то ты сравниваешь одно,не пойми с чем,15-е RW,с непонятно какими 17-ми,и откуда взялась такая точность,что легче на 1кг???Ты их что на электронных весах взвешивал,и на них что,абсолютно одинаковая резина была???Будь обьективнее,и не только ты!!!А то действительно,так и получается,что мои высказывания,умнее ваших!!!(БЕЗ ОБИД)А почему всем говорю,но цитирую тебя???Да потому что ты сам в своих высказываниях,почему-то говоришь МЫ("мы послушаем","мы почитаем")Значит ты тут тоже,за весь форум решаешь?Не придирайся к словам,выделяй саму суть!!!