Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 15:18   #780
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Ребят, вопрос. Прошел недавно то, где был пункт осмотра и регулировки тормозной системы. Однако заметил что ручник плохо держит, даже отказывается назад, и при торможении на юз идёт одно правое левое колесо. Машина с абс, пробывал на пыли абс работает, на асфальте только одно колесо в юз переходит. Я так понимаю не фига они не смотрели на ТО мои тормаза? Ведь колеса должны равномерно идти на юз, а не одно лишь? При скорости и резком замедлении машину сносит в левую сторону, я так понимаю это как раз из-за того что заднее левое колесо хватает перьвее других?
DenverEst вне форума  
Вверх