Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 15:22   #250
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

VLAD36RUS, я ужасно боюсь стоматологов, есть тоже истории, но печальные))))), я конечно не ссался, но скулил, а у одного аж ручку оторвал дерматиновую, когда мне сказали сходить сделать рентген, я сходил, он посмотрел обматюкал снимок вместе с рентгенологом, т.к вместо зуба мой палец на снимке был, так держал какую та пластинку во рту пальцами что зуба нет один большой палец, так вот, стоматолог обматерив всех приступил сверлить мне зуб, 2 укола меня не брало, я весь обскулился, говорю больно, а он говорит не может быть, а потом стал нерв тащить, вот в этот момент мои руки впились в ручки кресла и выдрали клок паралона с дерматином, так потом он гад выписал такой счет, что я чуть сума не сошел, ходил к главврачу потом я на разборки, благо что все в мою пользу прошло, а то за обивку кресла 8000 рублей платить пришлось бы:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх