Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 17:00   #240
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сегодня ехал с датчиком дождя лил дождь работал нормально потом вдруг посередине стекла остановился и не работает в положении датчика дождя. на других режимах работает. но стоит переключится в положение датчика дождя останавливается работа дворников вообще в любом месте положения стеклоочистителей. заглушил и завел нормально снова заработали. кто сталкивался че за хрень.
Та же херня. Чуть не въ...ся сегодня из-за этого. Буду жаловаться в гарантийке. Говорят надо либо реле поменять, либо сам стеклоочиститель в сборе.
Я вот ещё думаю...Я многократно по трассе ехал...со включенным ВРУЧНУЮ светом. И ниразу не глючил. Но когда по городу во время дождя включается автосвет, и датчик дождя....он начинает глючить. Т.е. отключается.

Последний раз редактировалось Котяр; 23.09.2010 в 18:13.
Котяр вне форума  
Ответить с цитированием Вверх