Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 17:01   #129
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Доп. сигналка, доп. компьютер, да мало ли чего у тебя там еще установленно может быть.
Ещё может быть антенный усилитель. А может концевик багажника залип и там постоянно свет горит. Как в приоре свет багажника коммутируется не знаю, но в других машинах было такое.

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
При разрыве цепи, и последующем включением через мультиметр идут токи порядка 4 Ампер (коротковременно), далее снижается.
При установке мультиметра на мА - мультиметр уходит в защиту и горит предохранитель.
Можно ещё по-другому: ослабить клемму аккумулятора, чтобы легко снялась. Поставить предел измерений на мультиметре на мА, одним щупом коснуться полюса АКБ, вторым коснуться клеммы. Далее снять клемму с аккумулятора, не отсоединяя от неё щуп. И увидим ток утечки. (главное, работать с одной клеммой, иначе узнаете запах тока короткого замыкания ) Сам на своей хочу померить, да некогда. А про кратковременный большой ток спасибо, сам не догадался. Спасли меня от лишней возни и матюганий с мультиметром
face вне форума  
Вверх