Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 18:13   #710
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Вот у меня есть одно решение суда, там в предпоследнем обзатце идет об этом речь со ссылкой на 1240 приказ, но что-то там я конкретного указания не нашёл... может уже просто мозг устал...
Ну 1240 приказ не является законом, это всего лишь внутренний документ МВД. И другой судья скажет, что для него существуют только КоАП, ПДД и ГОСТы, и все.
Мы так же не знаем все внутриведомственные документы МВД. Во вложении я привожу еще один приказ МВД №204 от 10 марта 2009 года, правда не полностью, приложения не корректны для данного форума, а переформатировать на данный момент нечем. В соответсвии с данным приказом в комплектацию оснащения патрульных авто ДПС входит прибор для измерения свтопропускаемоти стекол.. Так, что выводы о правомерности замеров светопропускаемости каждый пусть делает сам.
Вложения
Тип файла: doc Приказ 204.doc (53.0 Кб, 13 просмотров)
Feudor вне форума  
Вверх