Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сколько вернулось в бюджет в виде налогов с ВАЗа и сколько вложили - разница есть?
.
|
Ну так сколько? Или опять от балды прикинул?
Цитата:
Везут сборными составами, но не к частному уголтьному цепляют.
|
Так вот везут же. что ВАЗу мешает? Или ему крайне необходимо свои ВАЗы к угольному составу цеплять?
Цитата:
Так возьмись за это. Ты же предприниматель. Продавай машины, оплачивая из своего кармана перевозку.
|
Мне достаточно того, что мои налоги и пошлины идут на поддержание ВАЗовских шатнов. Только еще не хватало работать за него. Ты радеешь за ВАЗ, ездеешь на нем, живешь в Воркуте. вот и займись.
Цитата:
Продавай машины, оплачивая из своего кармана перевозку.
|
С какого винта из своего кармана? Из кармана покупателя. Объяснял же, дилерская перевозка может оплачиваться отдельной статьей не включенной в стоимость автомобиля. Вы же все равно 40 штук за Приору переплачиваете. Или ваши дилеры предприниматели вам привоз Приор из собственного кармана оплачивают?
Цитата:
Я смотрю - вокруг Мурома сеть дорог, до крупных городов никак не почти 2 часа полёта самолётом. Муром никак не на отшибе
|
И что дальше? Опять ищешь причину? Ты ищи возможности. Говорю же, цепляй вагон к составу и кати в Воркуту вместе с картошкой. Комерсы делают, чегож ВАЗ с дилерами не может?
Цитата:
Почему не востребована? Пусть везут сюда машины по 300 тысяч ценой и организовывают продажу.
|
Да не вопрос вы немцам за это будете уголь отгружать по 3 рубля за 200 тонн. Думаю они махом согласятся.