Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 18:31   #52
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

RCSiberia, откуда инфа, что Ка-50 и 52 падают? Бред. Истребители разваливаются только старые, которые гниют в боксах по 20 лет не вылетая, и падают только 30 летние ми-8(это я говорю как бывший офицер, бывавший в разных в/ч по долгу службы и общавшийся с офицерами разных родов и видов войск). Да и технологии космические ни хрена ни СССРовские, мы работаем с ИКИ РАН(Институт космических исследований РАН) и ФГУП ГНКПЦ (Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева), так что я знаю о чем говорю.(это я говорю как сотрудник одного их НИИ РАН) А Вы, уважаемый RCSiberia, не делайте такие выводы, если разбираетесь в данных вопросах на уровне обывателя. Другое дело, что в армии новых самолетов, вертолетов, танков- 5% от общей численности вооружения- это да. Но новые разработки во многих областях у нас очень даже неплохи и конкурентоспособны.