Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:08   #58
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Инквизитоp Посмотреть сообщение
Хмырь, извините, но после того, как напишете очередной ералаш, внимательно прочтите то, что написали. Вы представления не имеете о военной технике, так что разговор с вами на эту тему прекращаю, даже не начав.
О! Конечно! Куда, уж, мне! Конечно не имею, только США, почему-то первее по продажам своего оружия, да и Израиль по части танков и стрелкового вооружения тоже не отстаёт, а у нас только парад, учения и прочая показуха! У меня дружбан служил в танковых войсках лет 10 назад, Т72 был офигеть какой современный для них! Мне, в принципе, всё равно, продолжится разговор или нет, но вся наша боевая мощь - это "Потёмкинские деревни", точнее, на бумаге или одни только цифры. Наглядно наша боеспособность была продемонстрирована в вооружённом конфликте с Грузией, когда они посбивали наши супер-самолёты (некоторые действительно думают, что самолёты супер). Если быть точнее, то наши там здорово обкакались:biggrin: Или вы новостям верите где учения показывают?:biggrin: