Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 21:04   #580
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вода в салоне и багажнике.

По поводу течи воды в правую нишу багажника. Сегодня поехал на гарантийное СТО. Собрался консиллиум мастеров которые рассматривали правую заднюю сторону моей машины под разными углами. В результате подошёл кузовщик указал на место из-за которого возможна течь. После этого подходит инженер по гарантии с фотоаппаратом и начинает фотографировать мою нишу с водой, говорит будем на АвтоВАЗ запрос отправлять, что можно сделать в данной ситуации. Как прийдет ответ, так и будем делать. Я ему говорю, пять минут назад Ваш кузовщик указал возможное место течи, давайте его загерметезируем, потом на мойке проверим. Ответ ИПГ - у нас сегодня на мойке воды нет. Записали мой телефон и сказали что позвонят. Вот такой вот сервис. Дома решил попробовать устранить течь. Полдня провозился, в тоже время обнаружил много особенностей антикорозийной обработки отечественного автопрома. Завтра постараюсь заскочить на мойку, если в нише будет сухо опишу весь процесс подробно и с фотографиями.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх