Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703
6000 на счётчике.
Крутим педали!
Из нового. Мини-проблемка с тем же подвизгивающим ремнём... у нас +5 .. всё потаяло.. и лужи капец... в большую влетаешь... ремень начинает проскальзывать и так... вжжжжж... бац. стал на место - новый поворот какой то в попискивании.. =)))...
Что примечательно. Всем приороводам на заметку возьмите - с 5000 до 6000 тестировал спокойно стиль езды. Расход в мороз был 8.5, 8.6. Что самое важное и самое простое - просто не поднимайте стрелку тахометра выше 2000 оборотов. Вот и всё. И вы спокойно также как и я проедите 510-520 км на 40-ка литрах. Но не забывайте - если вы так ездите - раз в день обязательно давайте мотору нагрузку(если он обкатан конечно). Я делаю просто .. на 3-й и на 4-й передачах раскручиваю до 4500 оборотов... и так пару раз. Нагар вылетел - снова еду весь день экономично. Сейчас вот уже на суточном счётчике от заправки в 40 литров 489км, ну думаю что до 510-520 доезжу.
Сегодня ехал с Новика... пригород... смотрю сзади кто то китайским ксеноном снова... ну я еду 45 км в час положенных... обганяет Приора... и понеслась... чудо.. уже и на нашу супер машинку это китайское гуано ставят... стритрэйсеры, блин... =)
Все удачи на дороге!
|