Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 08:11   #241
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

У меня было такое. В первые дни езды за рулем словил где-то гвоздь, за ночь полатмосферы выпускало.
Ценник по ремонту мне назвали 100р за ремонт покрышки +50р за снятие/установку колеса. У меня небыло годного домкрата, так что я за 150 починился и нормально. Прокол парнишка нашел на глаз, просто сняв колесо и покрутив его в руках. Ремонт простой, занимает у мастера от силы минут 5: выдернуть пробивший покрышку предмет, налить в дырку резинового клея, обмазать клеем ремонтный жгутик, воткнуть его специальной штуковиной в дырку и обрезать излишки жгутика. Такой рем-набор можно и в магазине купить, будет дешевле. С виду ничего сложного, потренироваться пару раз и должно нормально получаться, если охота возиться и жалко 100 рублей
Я вот давно хочу приобрести комплект такой, но на глаза не попадается, а когда специально за чем-то еду в магаз, то тупо забываю про него.