Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 00:04   #2
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не могу сказать, когда он полностью открывается. У меня летом в пробках до 105 градусов доходила, при температуте воздуха за бортом + 38 в Краснодарском крае.
просто уже писалось что он работает от 85 до 102 мне кажется что при 102 вентилятор и должен вкл у себя не замечал в какую температуру вкл но болльше 95 точно и это летом и при темп 102 происходит самый экономичый режим по топливу об этом писали за рулем
Любитель вне форума  
Вверх