Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 10:04   #75
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
с МТС не связывался, но вот лукойл - жопа, я лукойл не покупаю, космические технологии - берут всё теже - времен СССР, Газпром - ничего не производят, только добыча - давайте пока оставим в стороне, Рособорон экспорт - гонит старейшие технологии, уже даже, наверное материалы в автовазе соверменнее применяются. Например завод Камова - акулы и аллигаторы падают - нахрена они такие - непонятно. Зарплата сборщика вертолета Ми в прошлом году была около 12-14 т.р. - знакомый сборщик рассказывал. и что там от завода осталось предсставляете? А вертолеты какие ?) Вы летали на наших вертолетах? я полетал - кроме инженерных идей там ничего нет. истребители разваливаются, ремонт делают из рук вон плохо- краска отваливается почти сразу после ремонта... везде ЖОПА.
ты пошел по скользкому пути - опустить более успешные отрасли, чтобы неуспешная слилась с толпой :smile: . Этого не оценят ни "патриоты" ни "реалисты" . Обронка дает деньги и политический бонус (это важнее) , и сравнивать Вазом странно :smile: . Заправки Лукойла я видел месяц назад в Турции , и в Египте вроде мелькали , Приор там не встречал
bamb вне форума  
Вверх