Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 11:01   #1
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
serg-ss, это тебе интересно?????????? Его приора с чипом проедет, а мож и чистый сток
да мне так поглумиться....:biggrin:

Цитата:
Сообщение от Nikе Посмотреть сообщение
у мен еще...известная проблема - тон по кругу с ветровым...
у мну тож по кругу пока ни че не говорили хотя останавливали... Кузин (это который главнй инспектор) сказал по телеку что пока будут вести предупреждающую политику в отношении тонировки

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Ребята! Не успел я обкатать сцепу,каробасу....пи.....,ну что за херь.Думаю на месяц встал.Если будет погода позволять,давайте перезаедем,покоя нет!!!
лансеры значит как и тазики болеет сцепой и коробасом....

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
лично я на стоке проезжал мазду3 2л ат 149,5 кобыл не думаю что реноха будет быстрее
мож водятел был не АЛЁ

Ща по тихоньку начну видосы выкладывать