Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 11:12   #198
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Город небольшой.
А сколько народу у вас что он не большой? а такой известный...

Мне вчера один ... ... ... под колеса чуть чуть угодил.

Еду я значит за машиной скорость около 40 км/ч, она останавливается справа и я начинаю разгон только проехал перекресток(а дальше как специально освещения нет) появились штаны светлые(а этот ... ... ... не то чтобы дорогу переходит не в положенном месте он идет по диагонали) я по тормозам и сигналу он на правую обочину, я на опережение(..ука думаю не уйдешь)))) ). Чуть чуть его зацепил, он мне бутылкой(коньяк какой-то 0,25 примерно) поцарапал стекло лобовое и зеркало загнул(ну в ту сторону в которую положено ему загибаться) даже на землю не упал. Я вышел из машины по матерился он молча по стоял по слушал и ушел, вообще ничего не сказал.