Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 13:08   #786
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

alexru

процессор заменить на такой CPU AMD Socket AM3 Phenom II X4 955 (3.20GHz/8Mb)Black Edition... разница не велика, а блэковый проц есть блэковый... он реально лучше, а стоит немного дороже 945го...

кулер в топку... взять IceHammer IH-4500 или Cooler Master Hyper TX3... а так как блэк это рульный проц я бы не пожалел денег и взял Noctua NH-U12P или Scythe Mugen 2 (но эт уже топовые кулера с соответствующей ценой, но зато они "самые-самые" тихие и эффективные... их возможностей достаточно для всего)

Мат. плату в топку... взять Асус или Гигу

Память оставляем

Жесткий в топку. берем такой HDD WD SATAII 500Gb Caviar Black 7200 RPM 32Mb (а вообще я бы взял 2 диска... 1 гиг на 160 для системы - ноутбучный (тк оН ТИШЕ) а для данных WD серии Green)

Видеокарту в топку, берем 460ю, но от Гиги или Асуса и 1Gb

корпус бы брал без БП (500 Ват маловато) и не Foxconn, а БП взял бы какой-нить 80+ Корсара ват на 700 например...

привод оставляем

в итоге будет дороже, но будет хорошая система с отличным разгонным потенциалом... да что там говорить с охрененным потенциалом)))

я тут привел фактически верхний предел мидлэнда... данный комп решит все проблемы и задачи (игровые в том числе) в течение еще будущего года даже без разгона... а разогнав вообще монстра получите)))