Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 14:02   #716
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от eduard16rus Посмотреть сообщение
Ура вчера мне позвонили и пригласили приехать сдать мою ласточку в утиль!Вот сегодня с утра приехал сверили ещё раз все номера на кузове и агрегате!Мы с супругой попращались с ней и ВСЁ!Машинку отогнали в отстойник!Когда прощались супруга и я как-то даже растроились.Всё таки первый семейный автомобиль,она нас никогда не подводила.Ну да ладно ждём теперь на днях вот должна придти новая мафынка.Сказали автовоз в пути.Потом выдали мне 5 справок и завтра пойду в ГИБДД снимать с учёта.Когда стоял в очереди на сверку номеров,моей ласточке(21099) стоко комплементов выдали,ну что мол не дашь ей 13лет и всё такое.В отличии от моей машинки,там были на сверке действительно автохлам или вернее жалкое подобие автомобиля,но присутствовали так же и неплохие экземпляры на колёсах,которые своим ходом доехали на утилизацию.
На этом отчёт пока закончен,продолжение следует.......
Всем привет!И так я продолжаю свой отчёт о приобретении своей мафынки по утилизации.Так вот автомобиль старенький я сдал 18 числа, сказали ждите-как машинка придет(так как она была в пути)вам позвонят.И вот чудо произошло в обед 20 числа мне позвонили и пригласили забрать мою мафынку 21числа с утра.Значит так, приехал я в автосалон в обед(на то были причины-работа) и правильно сделал так с утра желающих и страждущих было очень много(мне сказали об этом работники автосалона).Так вот приехал и спокойно всё оформил!На всё про всё заняло 2-2,5 часа.Машину оформлял в кредит по Русьфинас банку по программе "Лада-финас" со скидкой 14тыщ. и Господдерской кредитования при начальном взносе 50%.Общая сумма переплаты за 3года составила 20тыщ с не большим,но если вы оформляете КАСКО на весь срок кредитования только в этом случае Вам гарантированы низкие процентные ставки,у меня вышло 5,5% годовых.Ребята требуйте свою скидку по лада финанс программе эта скидка есть, просто не всем её дают(слишком долго автосалонам её возмещают) .И так стоимость мафынки по 1этапу 358902(21703 комп.03-018),минусуем 14 тыщ итого 344902,ну в договоре купли-продаже поставили 345000(мы не стали мелочиться)Короче цена .Первоначалка у меня была 130000+50(утильных).Пока мне все документы делали по кредиту мастера колдовали в ремзоне.Я в автосалон привез свою музыку и сигналку,а так же ковры салона и багажника,и защиту картера (магнитола PIONEER DEH5200SD,колонки PIONEER передние 70W-задние трехполосники 80W,сигналка TOMAHAWK X5).На этом я с экономил,если по их ценам примерно 4,5 тыщ.Но установка мне обошлась 4000,зато с гарантийки не слетел.
Так вот-как только по кредиту было всё оформлено,я еще раз в ремзоне убедился и проверил все зазорчики на стыках,комплектность и работоспосбобность узлов и агрегатов(спасибо форуму).Я удалился домой во свояси,так как мастера в ремзоне работы не доделали по установке принесённых мной девайсов и к тому же ПТС не было в наличии(она пришла на следующий день).Настал день 22 сего месяца,приехали мы всей семьёй забирать нашу красавицу(блин как с род дома!),как раз и ПТСка пришла мне все документы оформили по мафынке и мы всей семьёй потихонечку поехали домой.23 числа,я свою мафынку поставил на учёт.Короче я стал счастливым обладателем мафынки Лада Приора,которую ждал по программе утилизация 5 месяцев и 21 день!Ощущения,которые я сейчас получаю в процессе вождения этого стоили.На этом заканчиваю свой рассказ, пошёл в другую ветку отмечаться о покупке!
eduard16rus вне форума  
Вверх