Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 18:05   #108
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне в первую очередь дорога нужна, а не дилер. Дорога решила бы многое. Ты снова не в ту проблему лезешь. Никто в городек не говорит об отсутствии дилера, люди говорят об отсутствии дороги.
В какую не ту проблему? Мне в дороги что ли ваши лезть?
Мы здесь ВАЗ и автомобили обсуждаем, а не ваши дороги. Что, если появится дилер у вас в городе, вам дорогу поэтому не построят? По моему одно другому ну точно не мешает.
Цитата:
И кто мне тогда мои 26 тысяч компенсирует?
А кто тебе компенсирует эти деньги, если ты у комерса пригоняльщика машину купишь на 40 штук дороже? Ты может съездеешь сам за машиной на юг, но не все же поедут и не всем будут чего то там компенсировать. Дилер тебе одному что ли нужен?
Цитата:
Гарантия больше забирает денег, чем реально пользы отдаёт.
А это уже право выбора. Не хочешь гарантию, не ездей на ТО. У тебя и твоих земляков такого права выбора нет. Если тебе гарантия не нужна, то другим она возможно крайне необходима.
Krest33 вне форума  
Вверх