Цитата:
Сообщение от bamb
у вас весь город нахаляву возит машины?
|
Нахаляву никто не возит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В какую не ту проблему? Мне в дороги что ли ваши лезть?
|
Это отправная точка, от которой и надо начинать разбираться в проблемах города. Только не в этой теме это надо делать. Я ещё раз повторяю - хватит оффтопить о Воркуте в этой теме!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мы здесь ВАЗ и автомобили обсуждаем, а не ваши дороги. Что, если появится дилер у вас в городе, вам дорогу поэтому не построят? По моему одно другому ну точно не мешает.
|
Цена на перевозку резко упадёт. Я об этом вчера писал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А кто тебе компенсирует эти деньги, если ты у комерса пригоняльщика машину купишь на 40 штук дороже? Ты может съездеешь сам за машиной на юг, но не все же поедут и не всем будут чего то там компенсировать. Дилер тебе одному что ли нужен?
|
Никто не компенсирует. Поэтому выход один - ездить за машиной к дилеру.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А это уже право выбора. Не хочешь гарантию, не ездей на ТО. У тебя и твоих земляков такого права выбора нет. Если тебе гарантия не нужна, то другим она возможно крайне необходима.
|
Гарантия хорошо. Кто-то считает, что нужно и сидит на гарантии. Я машину обслуживаю сам. Да, у меня и моих земляков выбора нет.
Цитата:
Сообщение от bamb
интересно, один из главных доводов супротив б/у - отсутствие гарантии, а Вазам выходит гарантия не нужна
|
Я не говорил, что для меня это довод к покупке ВАЗа. Для других - да. У меня же выбора нет. Но гарантия для многих - это как раз повод отказаться от покупки старой машины в пользу новой. И вовсе не обязательно, что в пользу ВАЗа. Любая новая машина имеет свои преймущества перед старой и гарантия - это одно из преймуществ.