Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 19:07   #116
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

я как не зайду в эту тему-то перечитать все не успеваю...почему я не куплю-да потому что я знаю что такое Ваз-и ни одна из этих машин меня не подводила!цена-устраивает-тем более за такой ценник,и не только на обслугу-но и запчасти, я не могу ничего взять из ино-разве только что бэу.У МЕНЯ УНИВЕРСАЛ))даже если рассуждать о других кузовах-в любом случае для работы бы я купил-именно ваз-а не ино,так как работа подрузамевает-заработок денег-а не их вкладывание в авто... И МНИМЫЙ КОМФОРТ ЗА КОТОРЫЙ ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ МНИМЫЕ ДЕНЬГИ))помимо расжодников конечно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх