Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 20:07   #118
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Будет ли себе в убыток?
ВАЗ и не будет чесаться. Он отпускает машины дилерам в полном объёме, даже спрос сейчас обеспечить полностью не может из-за нехватки комплектующих. А сыктывкарскому дилеру зачем что-то везти теряя доход? Я тебя спросил о том - будет ли владимирский дилер возит машины за 1000 км - ты не ответил. Почему Владимирский не возит, а сыктывкарский себе в убыток возить должен? Дилеры - коммерсанты. Будет выгода - будут возить. Нет выгоды - никто не повезёт.

Коммерсы возят и накручивают. Дилер же обязан продавать по рекомендованной цене. Он не может накручивать цену.
Какие убытки дилеру, если доставку будет оплачивать покупатель? Доставка может рассчитываться по отдельной статье. Я тебе говорил уже, тот же Лансер в 2008г в Новосибирске стоил на 8 тыс дороже, чем во Владимире. На сайте Рольфа даже инфа была в прайсах с таблицей цен о региональной доставке и она оплачивалась отдельно. У меня в договоре так же была прописана оф. цена машины и отдельным плюсом цена региональной доставки. 2.500р. разницы с Москвой. 4й раз объясняю, покупатель оплачивает доставку по отдельной статье! Ты в интернете заказывал товар когда нибудь? Цена товара одна фиксированная, плюс цена доставки. Не хочешь оплачивать доставку, приезжай забирай сам. Вадим, ты реально не понимаешь что ли даже с 4го раза о чем я говорю или просто тупо упрямствуешь?
Krest33 вне форума  
Вверх