Цитата:
Сообщение от YARYCK
Будет ли себе в убыток?
ВАЗ и не будет чесаться. Он отпускает машины дилерам в полном объёме, даже спрос сейчас обеспечить полностью не может из-за нехватки комплектующих. А сыктывкарскому дилеру зачем что-то везти теряя доход? Я тебя спросил о том - будет ли владимирский дилер возит машины за 1000 км - ты не ответил. Почему Владимирский не возит, а сыктывкарский себе в убыток возить должен? Дилеры - коммерсанты. Будет выгода - будут возить. Нет выгоды - никто не повезёт.
Коммерсы возят и накручивают. Дилер же обязан продавать по рекомендованной цене. Он не может накручивать цену.
|
Какие убытки дилеру, если доставку будет оплачивать покупатель? Доставка может рассчитываться по отдельной статье. Я тебе говорил уже, тот же Лансер в 2008г в Новосибирске стоил на 8 тыс дороже, чем во Владимире. На сайте Рольфа даже инфа была в прайсах с таблицей цен о региональной доставке и она оплачивалась отдельно. У меня в договоре так же была прописана оф. цена машины и отдельным плюсом цена региональной доставки. 2.500р. разницы с Москвой. 4й раз объясняю, покупатель оплачивает доставку по отдельной статье! Ты в интернете заказывал товар когда нибудь? Цена товара одна фиксированная, плюс цена доставки. Не хочешь оплачивать доставку, приезжай забирай сам. Вадим, ты реально не понимаешь что ли даже с 4го раза о чем я говорю или просто тупо упрямствуешь?