Цитата:
Сообщение от Krest33
Не переходите на личности, товарищ Россиянин. Вы не меньше моего писали о специфике ВАЗа
|
Сколько написали...Чуть мозги не вспотели читать...
Krest33, Ни о какой специфике именно ВАЗа я не говорю. ВАЗ - сборная команда России, и я не разделяю поврозь эти понятия. Так же, как дедовщина в армии или повальное воровство и взяточничество, ВАЗ - наша жизнь. Вот поэтому я являюсь потребителем этой продукции, а не из-за того, что безнадежный фанатичный патриот. Стараюсь быть реалистом. И уже писал, что не вижу смысла покупать ино б/у. Мне, как обычному российскому раздолбаю, и делает завод свои машины. Я просто по сути её потребитель, а не по каким-то идейным соображениям. ВАЗ работает для меня и таких, как я.И работают на нём такие, как я. А из-за чего я обратил внимание именно на твою личность? Да потому, что "благодаря" таким, как ты, наша жизнь такая, какая она есть. Ты умный человек, у тебя на всё есть ответ...Такое создаётся впечатление... Но не зря вот Задорнов со сцены называет американцев тупыми, это правда. Чтоб жить хорошо, не нужно быть слишком умным. Умных надо ограниченное количество. А большинство должны тупо и качественно выполнять то, что им написали и показали в должностной инструкции. И затем тупо получать хорошую зарплату, тупо жить хорошо и счастливо. А в нашей стране хобби таких умных, как ты- лохов разводить. А в их роли выступают наивные и робкие граждане, не способные постоять за себя, но способные выполнять работу, приносящую прибыль чрезмерно умным и ушлым. Вот ты- знаешь всё. Я давно понял, что таким людям нужно просто задавать элементарные вопросы. Кто-то давно сказал, что один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответят и сто мудрецов. Это сказал, конечно, мудрец. Потому, что мудрецы отвечают только на те вопросы, ответ на которые знают или ответ нравится. А я люблю выступать не в роли дурака, а скорей, шута, которому можно говорить всё. Потому то люди часто и многое не договаривают. Вот ты сказал, что, скорей всего, платишь налогов побольше моего...Возможно. А что ты, имея такой живой ум, делаешь в жизни лучше, качественней, практичней, полезней, чем, например, работники ВАЗа?( имею в виду продукцию)