Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 23:12   #946
Александр Л.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Л. не успел проявить себя
Re: Тормозные колодки.

Читал , читал ... Одни - одно хвалят , другие - другое , третьи - третье . Короче , - "плюнул" , заехал сегодня в местный авто-супермаркет . - Говорю :- "Дайте мне нормальные колодки" . В ответ : " Вот ,- бюджетный вариант ... - всего 300 рублей ... более менее "сносны" " . Повторяю опять : - " Мне нормальные нужны . - Без всяких более менее" . В ответ : - " Ну , тогда - Лукас ,очень даже хорошие , только они 7 сотен стоят" ... * давиться за 4 сотни разницы - не собираюсь . на тормозах - не экономят .
Взял в красной упаковке . На следующей неделе поставлю ... - И, - буду ездить !!!* -износятся - поменяю .
P.S. такая же ситуация со свечами ... читал, читал... - подошёл к тем же ребятам-продавцам и попросил посоветовать хорошие свечи . лежали "Бош" , "НЖК" и " Бриск" . - сказали :"ставьте "Бриск" " - и обосновали -"почему их ставить".... - поставил - и "забыл" ... на "классике" - такая же ситуация . - выкинул "НЖК"/которые меня заемучили / , - и поставил "опелёвские"/ какие посоветовали /.- аналогично - поставил и "забыл" ...
с маслом - такая ситуация . в "классику" Виско -3000 , в "приору" - Виско -5000 . - нигде , ничего не течёт , не сопливиться , и - без "долива" ...так-же вычитал на страницах этого форума , что "мовиль" краску разъедает . подъехал к спецам и рассказал что люди тут пишут . - они мне в ответ "пальцем у виска покрутили" , сказав :" нех...я растворителем разбавлять "...и т.д. ... - ну , "елки-палки" , чтож такое то ... а нельзя ли , как то резюмировать подобные темы и в первом посте выкладывать/вставлять/ по возможности объективное "резюме" .

Александр Л. вне форума  
Вверх