Цитата:
Сообщение от mexx
djeck, пишу второй раз, сам лично без пружины езжу третий год. Ни одна дверь не открылась. Если опыта езды без пружин нет, то и быть утвердительными наверное не стоит.
|
а я разве настаиваю на том чтобы вы поставили обратно эту пружину? каждый решает для себя сам, я лишь написал возможные проблемы и если бы она(пружинка №2) не нужна была бы, то ее не ставили бы на заводе изготовителе... а раз уж она есть, то для чего то она предназначена....
P.S. и опыт езды без пружинки есть, но не большой.... по первости как купил машину хотел избавится от ужасного звука при закрытии двери и довелось обратится к такому мастеру, который просто выкинул пружинку... затем проштудировав не мало форумов, незамедлительно поменял замки на другие, но с небольшой доработкой, какой - мне человек не сказал, ибо это одно из его дел, которым он зарабатывает на хлеб, скажу лишь то, что обе пружинки были на месте и никакого паролона пропитанного маслом не было, а звук закрытия дверей мне очень понравился... и радует на протяжение уже 2-ух лет.