Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 12:23   #162
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!

Ездить-то по разному можно, кто-то после 110 км может спидометр краской закрасить за ненадобностью... Я ранее как-то использовал всесезонку кама 501, постоянно было биение руля с новья и мне в шиномонтаже сказали, что кама после 140км имеет свойство разбалансироваться, ну и в мороз она была колун, но гребла правда и в снег и дождь! Я изменил стиль езды и укотал её потом, она правда не стёрлась, а потрескалась. Сейчас на новом авто с завода у меня тоже кама евро и подбивает чуть на 110-120км,потом не чего вроде, но я уже к этому филосовски отношусь- этож кама. А так и грязь и лужи проходит на отлично, но на зиму я бы себя пожалел при наличии денег, её-бы оставлять не стал.