Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 14:43   #38
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
PS.Что касается меня- у меня нет даже ПТУ-шного образования: 10 классов+ один курс авиационно- тех. училища. Так что не угадал...
вот другое дело

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А таких горе- инженеров, поверь, пруд пруди.
скажи мне где сейчас инженеры нужны? Теперь они лепят Логаны. Берут прямоугольный параллелепипед, обрубают боковины, зад,перед, арки под колёса(инструмент "цилиндр"). Внутреннюю полость заполняют деталями двигателя,ну там патрубки рисуют...,потом заполняют интерьер. Внизу-ходовка. Потом перегоняют это в чертёжики(разрезы,виды и пр.) и получают современный автомобиль. Главное, что для России и так пойдёт))

ВАЗовцы тоже не дремлют, где-то на соседнем приорофоруме видел сообщение такого инженера- он говорит 6 месяцев надо чтобы крыла вид переделать, ну там пресс-формы другие сделать ещё. Поэтому они наверное очень намучались с приорой,так,что не захотелось дорабатывать некачественные узлы, такие как система отопителя. А уж двери переделывать,чтоб сделать их полегче(чтоб не шли внхлёст на крышу), тут же сколько деталей переделывать придётся!!